Under 18 battuta 31-0 dall’Amatori Parma

Niente da fare per il Romagna RFC Under 18, che esce sconfitta con un severo 31-0 dalla partita con l’Amatori Parma. Il confronto con la capolista del girone si conferma arduo e lascia fermi al palo i galletti, che non riescono a confermare la bella prova di domenica scorsa con la Franchigia Costa Toscana.

Succede tutto nel primo tempo, scandito da 5 mete dei padroni di casa, tre delle quali trasformate. Nella ripresa invece il parziale resta bloccato, con l’Amatori che controlla il vantaggio senza concedere nessuna marcatura al Romagna.

I galletti chiudono dunque il girone di andata a quota 18 punti, frutto di 3 vittorie, 1 pareggio e 5 sconfitte: dopo la sosta per Natale, la fase di ritorno inizierà il 14 gennaio con la prova casalinga con il Rugby Reggio, importante confronto in ottica salvezza

Tabellino dell’incontro

Amatori Parma – Romagna RFC 31-0 (mete 5-0; primo tempo 31-0)

Formazione Romagna: Grassi, Vallicelli, Giacometti, Tauro, Prata, Martinelli, Clerici, Angeli (11’ st Forlivesi), Bertoni, Gigante, Salvatori (1’ st Belletti), Zecchini, Mazzone (11’ st Perrella), Renzi, Strada. A disp: Paganelli. All: Ievolella

Marcature: Amatori Parma 3’ pt m tr (7-0), 13’ pt m tr (14-0), 25’ pt m nt (19-0), 30’ m nt (24-0), 35’ m tr (31-0)