I Cavalieri Prato Sesto lasciano a secco il Romagna Under 18

Il Conad Romagna RFC Under 18 esce senza punti dal secondo turno di campionato, fermato sul 43-15 dai Cavalieri Prato Sesto. Con sette mete – tre nel primo tempo e quattro nella seconda frazione di gara – i toscani controllano il match in tutte le fasi, concedendo ai galletti solo due mete nel corso della ripresa.

Dopo i primi minuti di studio, al 10’ è il Prato a passare in vantaggio con una meta trasformata; il Romagna risponde bene agli attacchi degli avversari e prova a proporsi in avanti, trovando al 23’ tre punti grazie a un calcio piazzato di Martinelli. Ma gli ospiti prendono gradualmente il controllo del gioco e mettono a segno altre due mete che indirizzano la gara a loro favore, chiudendo il parziale avanti per 19-3.

Al ritorno in campo i Cavalieri continuano a spingere e con altre due mete trasformate messe a segno nei primi minuti di gioco trovano un decisivo allungo. Finalmente all’11’ arriva la meta anche per il Romagna, a segno con Giacometti, ma il Prato non concede altri spazi di manovra ai padroni di casa e prende il largo con altre due mete non trasformate. Con uno scatto d’orgoglio finale, il Romagna chiude l’incontro con una meta, segnata da Renzi e ben trasformata da Martinelli, per il 15-43 finale.

Tabellino dell’incontro

Conad Romagna RFC – Cavalieri Union Rugby Prato Sesto 15-43 (mete 2-7; primo tempo 3-19)

Formazione Romagna RFC: Spighi (20’ st Vallicelli), Prata, Ravaioli (32’ st Strada P), Giacometti, Grassi, Martinelli, Clerici (3’ st Maffi), Gigante (30’ st Paganelli), Bertoni, Angeli (30’ st Piccirillo), Zecchini, Bugli (11’ st Salvatori), Belletti (11’ st Perrella), Renzi, Strada M. All: Ievolella

Marcatori: 10’ pt m tr Prato (0-7), 23’ pt cp Martinelli (3-7), 28’ pt m n tr Prato (3-12), 33’ pt m tr Prato (3-19),  2’ st m tr Prato (3-26), 6’ st m tr Prato (3-33), 11’ st m Giacometti n tr (8-33), 20’ st m n tr Prato (8-38), 32’ st m n tr Prato (8-43), 37’ st m Renzi Martinelli (15-43)