Trasferta senza punti per il Romagna U 18: i Cavalieri si impongono 40-0

Inizia in salita il 2019 del Romagna RFC, che torna senza punti dalla prova esterna con i Cavalieri Prato Sesto, battuto con un netto 40-0. Come già successo nelle altre trasferte con Amatori Parma e Medicei, i galletti confermano le difficoltà a segnare e chiudono senza marcature una gara tutta nel segno della squadra toscana.

Con una meta trasformata in avvio di partita e una non trasformata a metà parziale, i padroni di casa chiudono il primo tempo avanti per 12-0, score che riescono ad arrotondare con un’altra marcatura pesante in avvio di ripresa, assicurandosi anche, al 15’, la meta del bonus. I Cavalieri non allentano la pressione e negli ultimi 10 minuti di gara trovano altre due mete trasformate per il definitivo 40-0.

Con questa sconfitta si chiude un girone di andata di alti e bassi per la squadra romagnola, con un bottino di 3 vittorie, 1 pareggio e 5 sconfitte. I galletti restano dunque fermi a 18 punti, sorpassati da Modena e Perugia. Sarà proprio la squadra umbra la prossima avversaria dei galletti, nell’appuntamento che domenica riporterà la squadra sul campo di casa dopo una serie di tre trasferte consecutive.