Serie B: pareggio del Romagna per 13 a 13

Il Romagna RFC ha pareggiato 13 a 13 la partita contro l’il Perugia Rugby, incontro reso difficile anche dal campo appesantito dalle abbondanti piogge. Il Romagna, che arrivava da una serie di 3 vittorie consecutive, è sceso in campo con  poca concentrazione e sbagliando l’approccio alla partita:  infatti molti sono stati gli errori individuali che hanno caratterizzato l’incontro. Sicuramente il Perugia, che ancora sta lottando per la salvezza, ha avuto la giusta grinta e cattiveria nell’affrontare la partita, tanto che alla fine del primo tempo era in vantaggio per 10 a 3. Nel secondo tempo il Romagna è sceso in campo più concentrato ed infatti in poco tempo è arrivato al pareggio. Negli ultimi minuti della partita il Perugia ha sprecato due occasioni importanti per vincere la partita non trasformando due calci di punizione.