Sei Regioni: aggiornamento sulla seconda giornata

Nella mattinata si è conclusa la fase di piazzamento del Torneo delle Sei Regioni: questa fase è stata necessaria per completare le classifiche e conoscere le quattro squadre che hanno avuto accesso alle semifinali per contendersi il titolo. Questi sono i risultati:

Girone Azzurro (prime classificate)

Selezione Romagna “Caveja” – Rugby Firenze 1981 0-7 (mete: 0-1, punti: 1-4)
Rugby Firenze 1981 – Rugby Educativo San Donà 5-17 (mete: 1-3, punti: 0-4)
Rugby Educativo San Donà – Selezione Romagna “Caveja” 15-0 (mete: 3-0, punti: 4-0)

SQUADRA PUNTI G V N P PF PS MF MS
Rugby Educativo San Donà 8 2 2 0 0 32 5 6 1
Rugby Firenze 1981 4 2 1 0 1 12 17 2 3
Selezione Romagna “Caveja” 1 2 0 0 2 0 22 0 4

Girone Rosa (seconde classificate)

Rugby Perugia – Rugby Sambuceto 2008 14-0 (mete: 2-0, punti: 4-0)
Unione Rugby Capitolina “Blu” – Rugby Perugia 10-12 (mete: 2-2, punti: 1-4)
Rugby Sambuceto 2008 – Unione Rugby Capitolina “Blu” 0-0 (mete: 0-0, punti: 2-2)

Rugby Perugia 8 2 2 0 0 26 10 4 2
Unione Rugby Capitolina “Blu” 3 2 0 1 1 10 12 2 2
Rugby Sambuceto 2008 2 2 0 1 1 0 14 0 2

Girone Arancione (terze classificate)

Unione Rugby Capitolina “Rosso” – Città di Castello Rugby 45-0 (mete: 7-0, punti: 5-0)
Selezione Romagna “Galletti” – Unione Rugby Capitolina “Rosso” 0-17   (mete: 0-3, punti: 0-4)
Città di Castello Rugby – Selezione Romagna “Galletti” 0-7 (mete: 0-1, punti: 1-4)

Unione Rugby Capitolina “Rosso” 9 2 2 0 0 62 0 10 0
Selezione Romagna “Galletti” 4 2 1 0 1 7 17 1 3
Città di Castello Rugby 1 2 0 0 2 0 52 0 8

Fase finale

Semifinali:
Le squadre vincenti disputeranno la finale per il 1°/2° posto, mentre le perdenti la finale per il 3°/4° posto. Questi gli incontri:

• Rugby Educativo San Donà (1° cl. Gir. Azzurro) – Rugby Perugia (1° cl. Gir. Rosa)
  • Rugby Firenze 1981 (2° cl. Gir. Azzurro) – Selezione Romagna “Caveja” (3° cl. Gir. Azzurro)

Spareggio per accedere alla finale 5°/6° posto:
Le squadre vincenti disputeranno la finale per il 5°/6° posto, mentre le perdenti formeranno assieme al abcd (3° cl. Gir. Arancione) un girone all’italiana di sola andata per determinare la 7°/8°/9° posizione. Questi gli incontri:

• Unione Rugby Capitolina “Blu” (2° cl. Gir. Rosa) – Selezione Romagna “Galletti” (2° cl. Gir. Arancione)
  • Rugby Sambuceto 2008 (3° cl. Gir. Rosa) – Unione Rugby Capitolina “Rosso” (1° cl. Gir. Arancione)

Visita la galleria fotografica del Torneo!