Sconfitta casalinga per il Romagna RFC: il Forum Iulii si impone 22-7

Il Romagna Femminile resta a secco di punti nella partita con il Forum Iulii, che si impone per 22-7, rimandando ancora l’appuntamento con la vittoria in questa fase centrale del campionato.
Il match, giocato sul campo di Ravenna, era iniziato bene per la squadra romagnola, in vantaggio al 5’ grazie alla meta di Stoppa, trasformata da Cavicchi. La reazione delle ospiti non tarda ad arrivare e una meta non trasformata dell’estremo friulano al 10’ riapre subito i giochi. Il primo tempo scorre senza altre marcature da ambo le parti e soltanto nella ripresa arriva il sorpasso del Forum, che nel primo quarto d’ora del parziale mette a segno altre tre mete, di cui una trasformata, così da mettere al sicuro il risultato, portandosi avanti per 22-7. Con questa vittoria il Forum Iulii scavalca in classifica il Romagna, che resta fermo a 10 punti. Domenica prossima per la seconda giornata di ritorno il Romagna sarà impegnato nella trasferta sul campo del Calvisano, ultimo in classifica ancora fermo a zero punti

Romagna RFC – Forum Iulii Rugby 7-22 (mete 1-4)
Formazione Romagna RFC: Gazzotti, Cavicchi, Calderoni, Gnassi, Crispo, Balsimelli, Vetrini, Stoppa, Meinero, Mariuzzo, Poletti, Colas, Magnoni (60’ Agnoletti), Napoletano, Ferrera. A disp: Paganotto Bordin, Rossi, Dal Passo, Naldi. All: Sermenghi
Marcature: 5’ m Stoppa tr Cavicchi (7-0), 10’ m Forum Iulii (7-5), 46’ m Forum Iulii (7-10), 50’ m e tr Forum Iulii (7-15), 55’ m Forum Iulii (7-22)
Punti conquistati in classifica: Romagna 0, Forum Iulii 5
Player of the match: Matilde Buzzan (Forum Iulii)

Alcune immagini della partita (Foto di Leonardo Mirizzi)