Romagna RFC femminile, 39-0 sul Forum Iulii

Il Romagna RFC femminile chiude il 2022 con una vittoria casalinga per 39-0 sul Forum Iulii Rugby. Nella prova con cui si apriva il girone di ritorno, le romagnole confermano il successo dell’andata e con 7 mete si assicurano il bottino pieno dei 5 punti, confermandosi al terzo posto della classifica.

5 marcature del Romagna scandiscono il primo tempo, che si chiude con un netto 27-0: un buon margine di vantaggio che la squadra di casa gestisce bene anche nella ripresa, mantenendo un ritmo alto per tutto il match. senza concedere punti alle friulane e trovando anzi nell’ultimo quarto di gara altre due mete che chiudono i conti sul 39-0.

Campionato di Serie A Femminile 2022-23 – 6° giornata

Stadio del Rugby di Cesena

Romagna RFC – Forum Iulii Rugby 39-0 (mete 7-0)

Romagna RFC: Crispo (Dal Passo), Fraternali, Piva, Cavicchi (Balsamo), Bellavista (Cocon), Balsimelli, Vetrini (Calderoni), Stoppa, Gnassi, Manucci (Gazzotti), Magalotti (Ceccaroni), Meinero, Ferrera (Vitali), Napoletano, Fantoni. A disp: Da Dalt. All: Sermenghi

Forum Iulii Rugby: Del Cavallo, Villanova, Stefanutti, Benussi, LAuray, Laratro, D’Ettorres, Castellan, Battistella, Chiozza, Forgiarini, Paquola, Tomadini, De Carli, Stocco. A disp: Bresolin, Aitkins. All: Iurkic

Marcature: Primo Tempo: 5’ m Bellavista nt (5-0), 10’ m Cavicchi nt (10-0), 18’ m Crispo tr Cavicchi (17-0), 30’ m Gnassi nt (22-0), 32’ m Gnassi nt (27-0); Secondo Tempo: 20’ m Ceccaroni (32-0), 30’ m Stoppa tr Cocon (39-0)

Note: 55’ giallo Manucci. PLB Player of the Match Silvia Stoppa

Punti conquistati: Romagna RFC 5, Forum Iulii 0