Il Romagna U 18 chiude il campionato Elite con una sconfitta: l’Amatori Parma si impone 31-12

Il Romagna Under 18 chiude la sua seconda stagione nel Campionato Elite con una sconfitta, ad opera dell’Amatori Parma, che allo Stadio del Rugby di Cesena si impone per 31-12. Un risultato severo, considerando il bel carattere espresso dalla squadra romagnola con una delle formazioni di vertice, che ha conquistato il passaggio ai barrage per la fase finale del campionato.

Dopo un avvio in salita in cui gli ospiti si mostrano subito aggressivi e si portano in vantaggio con una meta non trasformata, il Romagna si organizza e inizia a macinare un buon gioco, che si traduce in due mete, segnate da Renzi e Belletti (di cui una trasformata da Martinelli) che li portano a chiudere avanti per 12-5 il primo tempo.

Nella ripresa i galletti continuano a tenere un ritmo alto ma non basta per fermare la rimonta dell’Amatori, che prende il controllo del gioco mettendo a segno tre mete che indirizzano a loro favore l’esito della gara e valgono il bonus offensivo. Proprio allo scadere l’Amatori trova l’affondo finale, mettendo a segno la quinta meta che chiude la gara sul 31-12.

Il campionato del Romagna si chiude dunque con un bottino di 37 punti, che valgono l’ottavo posto in classifica, con 7 vittorie, 1 pareggio e 10 sconfitte.