Esordio vincente per le ragazze del Romagna RFC: 31-10 sul Forum Iulii

È iniziato con una prova positiva il campionato del Romagna RFC Femminile, che nella prima di campionato ha conquistato il bottino pieno dei 5 punti imponendosi per 31-10 nella trasferta a Udine con il Forum Iulii Rugby.

Due mete nel primo tempo (al 10’ a segno Bellavista, al 17’ Ferrera) e tre nella ripresa hanno scandito la partita delle romagnole, che hanno condotto l’incontro in tutte le fasi, subendo solo in parte la rimonta delle friulane nel finale del primo tempo, complice anche un cartellino giallo a Magalotti: è in questa fase di inferiorità numerica che arrivano le due mete delle padrone di casa, che chiudono il primo parziale sotto per 12-10. Nella ripresa il Romagna non concede altro alle avversarie e anzi si riporta a distanza di sicurezza con la meta di Crispo, al 45’, riuscendo poi a gestire il vantaggio: nell’ultimo quarto di gara arriva anche la meta del bonus, segnata da Gazzotti, che poco dopo mette il sigillo anche sulla quinta marcatura romagnola, che sigilla il risultato sul 31-10. Rotto il ghiaccio con questa prestazione positiva, il campionato del Romagna prosegue domenica con il confronto con il Montebelluna, altra avversaria del tutto inedita.