A Parma sconfitta per il Romagna Under 18, fermato sul 24-10

Il girone di ritorno del Romagna RFC si è aperto con una sconfitta per 24-10, maturata sul campo del Rugby Parma: primo tempo tutto nel segno dei padroni di casa, che con un tris di mete indirizzano la partita a loro favore, chiudendo il parziale avanti per 17-0. Gli emiliani arrotondano al 12’ della ripresa mettendo a segno la meta del bonus. I galletti si sbloccando dallo zero soltanto al 19’ con la meta di Sparaventi e nel finale trovano il raddoppio con Pagnani, ma non basta per portare a casa un risultato utile.

Domenica il Romagna torna a giocare tra le mura amiche dello Stadio del Rugby di Cesena per la partita con il Colorno Rugby, importante confronto in ottica salvezza.

Rugby Parma 1931-Romagna RFC 24-10 (primo tempo 17-0; mete 4-2; punti conquistati 5-0)

Rugby Parma 1931: Gorlani, Pattacini, Borges, Tiberti, Bianconcini, Sorio, Bosi, Ruaro, Soncini, Mattioli L, Rabaglia, Mattioli A, Alcantara, Maggiore, Salvadori. A disp: Bianchi, Cristofori, Fanfoni, Mussi, Barbuto, Montini, Mattioli.

Romagna RFC: Martinelli, Spighi, Loli (25’ st Donati), Pagnani, Vallicelli, Gamberini, Ghetti, Piolanti (6’ st Piccirillo), Prata (9’ st Piccinini), Zani, Angeli (6’ st Ortolani), Quadrana, Piscaglia (16’ st Fusconi), Tauro, Sparaventi.

Marcature: pt. 8’ m nt Parma, 15’ m tr Parma, 29’ m nt Parma; st: 12’ m tr Parma, 19’ st m Sparaventi nt, 35’ m Pagnani nt.

Cartellini: 34’ st giallo Tiberti